Услуги
Темы Wordpress русские
Современное оружие
A A A

Услуги

Оформление заграничного паспорта (на 5 и 10 лет)

Cдача документов на изготовление и выдача новых загранпаспортов производится на консульских выездах в городах Кобленц, Альцай, Бад Кройцнах

Если паспорт меняется по браку и/или по изменению ФИО, то необходим оригинал Nahmensänderung или Registrirschein, или международный сертификат о браке –Auszug aus dem Heiratseintrag и действительный загранпаспорт для заверения перевода в ГК.

Оформление заграничного биометрического паспорта (10 лет)

Необходимые документы:

1.Копия загранпаспорта гражданина России лист с персональными данными и со штампом «Принят на консульский учет», или справку о постановке на учет.

2.Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ для всех, кто приехал в ФРГ после 1997 года,  (если имеется), даже если он уже не действителен.

Первичное оформление пенсии

При первичном оформлении пенсии свидетельство о нахождения в живых не требуется!!!

Такой документ необходимо будет представить в Пенсионный фонд на следующий год!

Для назначения и выплаты пенсии в России Вам необходимо оформить следующие документы:

•Заявление о назначении пенсии.

•Заявление о выплате пенсии на территории РФ (при наличии счета в Сбербанке на Ваше имя) / Заявление о переводе назначенной пенсии за границу при наличии счета в банке ФРГ. (ВНИМАНИЕ: имя владельца банковского счета должно совпадать с написанием фамилии и имени в Вашем российском загранпаспорте).

•Копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования. В случае его отсутствия необходимо заполнить анкету застрахованного лица формы АДВ-1. (АДВ – 2 – на обмен страхового свидетельства (при изменении фамилии, имени или отчества или отказа от отчества), АДВ – 3  - на выдачу дубликата в случае утраты).

Для оформления акта о личной явке на выездных приемах консула в г. Кобленце  необходимо выслать в наше бюро!

1.Заполненную карточку пенсионера (ссылка на бланк в разделе ПЕНСИЯ)

2.Копию действующего русского загранпаспорта

3.Копию аусвайса или вида на жительство с двух сторон

Дополнительная информация по всем нашим телефонам

Для оформления визы Вам необходимо иметь:

1.Действительный загранпаспорт ФРГ, при условии, что Вы не имеете гражданства РФ и имеете справку о выходе из гражданства или приехали не из РФ, а, например,   из Казахстана, (если Вы едете с ребенком, то ребенок должен быть вписан в Ваш паспорт и вклеена его фотография или должен иметь свой загранпаспорт)

2.Оригинал приглашения (если поездка по частному или деловому приглашению)

3.Четкую копию медицинской страховки, где должно быть отражено, что страховка покрывает случаи до 30000 ЕВРО и стоит Russland (только для поездки в Россию), например ADAC.

4.Lohnabrechnung за последний месяц (копии только для поездки в Россию)

5.1 фото 3,5х4,5

6.Квитанцию об оплате